... ... Политика конфиденциальности
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

г. Смоленск, ул.25 Сентября, д.20, помещение 6, офис 12


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).
Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта https://mishkiopt.ru/ (далее - Оператор).
Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт https://mishkiopt.ru/.
Настоящая Политика содержит следующую информацию:
- цель обработки персональных данных;
- перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных; 
- наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;
- перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
- срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
- информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Принципы сбора персональных данных:

- Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;
- Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
- Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
- Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
- Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки;
- При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;
- Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
- Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных; Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Перечень собираемых персональных данных
 
Оператор сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
- Адрес электронной почты;
- Город отправки;
- Имя;
- Телефон;

Управление персональными данными пользователя

Отзыв согласия на обработку Персональных данных пользователя, а также удаление Персональных данных пользователя возможно по его письменному запросу, присланному на e-mail Оператора mishkiopt.ru, однако в случае отзыва согласия или удаления персональных данных, Оператор не может гарантировать качественного и всестороннего предоставления информации и/или услуг. 

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
- для внутреннего отчета- для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь;
- для ответа на запросы пользователя;
- для улучшения качества продуктов сайта;
- для улучшения качества предоставления услуг;
- для решения различного рода споров;
-для отправки различной электронной корреспонденции;
- для проведения опросов;
- для формирования статистических данных.

Раскрытие информации

Оператор не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя. Далее описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:
- в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство.

Настоящая Политика конфиденциальности теряет свою силу при появлении новой версии, размещенной на сайте mishkiopt.ru.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между mishkiopt.ru (далее сайт или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой. 

Права и обязанности сторон.

Пользователь имеет право:
- осуществлять поиск информации на сайте;
- получать информацию на сайте;
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях.

Администрация имеет право:

- по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, информацию на сайте.
- ограничивать доступ к любой информации на сайте без объяснения причин.

Пользователь обязуется:

- не нарушать работоспособность сайта;
- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его cервисами.
Администрация обязуется:
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.

Условия действия Соглашения 
Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта. Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению. Администрация не оповещает пользователей об изменениях в Соглашении.